6 повязок, которые на самом деле будут поддерживать ваш ритм


 

Независимо от того, бежите ли вы на одну милю, 26,2 из них или где-то посередине, бегать сложно. Это бросает вызов вам физически и истощает вас эмоционально. Последнее, о чем вы хотите беспокоиться, это ваши волосы, поэтому, когда вы обнаружите, что волшебный единорог наголовника, который остается на месте, борется с потом и по-прежнему выглядит великолепно, вы должны передать хорошее слово своим коллегам-бегунам.

Я провел семь марафонов, 30 с половиной, и я работаю с начинающими бегунами в качестве тренера, поэтому я знаю кое-что о беге. У меня также есть вид волос, который заставляет каждого нового стилиста сказать: «Ух ты, у тебя много волос», поэтому я полагаю, что это дает мне дополнительную уличную репутацию на эластичных потных повязках.

Прежде чем вы зашнуруйте свои кроссовки и затяните конский хвост для своего следующего пробега, проверьте эти опытные и настоящие фавориты из шести великолепных брендов.

Потные полоски
1. Потные полосы
Если вы супер-потный тип, который ставит всю вашу спортивную одежду через свои шаги, вы полюбите Потные полосы. Подписи с шириной в один дюйм диапазоны удерживают до изнурительных пробегов и тренировок без сдвига. С атласом снаружи и бархатом внутри, эти группы также чувствуют себя невероятно роскошными, и это приятное чувство, когда вы используете порты-поты и потоотделение. Не позволяйте никому говорить, что бег не сексуальный.

Кроме того, с сотнями разных отпечатков вы можете найти что-то подходящее для любого гоночного снаряжения. Я носил эти группы для нескольких марафонов, и я рад сообщить, что эта группа оставалась уютной в течение четырех с лишним часов, в которой я нуждался.

2. Искрящая душа
Название бренда будет либо маяком, либо выключением, в зависимости от вашего уровня любви ко всем вещам, сверкающим (я нахожусь в сплошном 9/10 по любящей шкале блеска). Большинство их головных ремней, да, блестяще, но они также создают множество матовых головных уборов как в твердых телах, так и в печатных изданиях, таких как I <3 NY.

Одной из главных особенностей этих повязок является их долговечность. Они используют один кусок эластика, поэтому вы вряд ли растянете его после нескольких изнашиваний. Лучшая часть? Этот оголовье настолько удобен, что вы можете обязательно забыть об этом в течение 26,2 миль.

3. Истребитель фюзеляжа Лулулемона
Любите ли вы или ненавидите свои челки (между ними нет амирита?), Вы знаете, насколько они хороши. Как может одна часть ваших волос вести себя так по-другому от всего остального? Хотя у нас нет всех ответов на ваши проблемы с волосами, мы можем порекомендовать вам повязку.

Толстый Lululemon Fringe Fighter является ответом на то, чтобы оттолкнуть вашу бахрому – и также потрясающе для любого, у кого много волос. Его нагретый материал не будет отображаться, когда вы пропитаете его, а его более тонкая задняя группа удерживает его на месте.

4. Bondi Band
Когда вы ищете что-то еще более легкое, браслеты Lycra Bondi Band находятся там, где они есть. Ткань выглядит как купальный материал, поэтому вы знаете, что он будет сухим плавным (извините). Кроме того, с их толстыми трех- или четырехдюймовыми группами вы можете скрыть, что вы не вымыли свои замки с момента последней тренировки на треке (просто мы ?) или даже защитить свои холодные уши от ветра, когда температура падает. Эти полосы супер-легкие, так что пакет для вашей следующей гонки назначения или катания.

5. Под Armor Women’s UA Multi Braided Headband
Если вы наркоман кос (поднимаете руку), то как насчет плетеный оголовье? Я не уверен, что это потому, что они напоминают мне о тех тканых ловушках, которые мы сделали как дети, или о чем, но мне нравятся эти повязки из Under Armour. Они также супер легкие и – это важно – не оставляйте линии в волосах, когда снимаете их.

6. Нежелательные бренды
Не позволяйте имени дурачить вас – эти повязки далеки от мусора. Изготовленные из технической ткани футболки (материал, который похож на хлопок, но он выглядит как матовый материал в майках для гонок), эти повязки мягкие на голове, но удерживаются так же хорошо, как и этот странный материал вафли. И не только у них есть огромное количество отпечатков на выбор, но и сами группы также входят в различные стили, в том числе ушные грелки для этих более холодных тиражей.

Каждый редакционный продукт независимо выбирается нашими редакторами. Если вы купите что-то через одну из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Но не беспокойтесь, это не будет стоить вам ничего лишнего, и мы бы не рекомендовали продукт, если бы не любили его так сильно, как любили щенков.

Теодора Бланчфилд (Theodora Blanchfield) – писатель из Нью-Йорка, консультант по социальным сетям и фитнес-орех, а также сертифицированный NASM персональный тренер и сертифицированный RRCA тренер. Обычно ее можно найти в поисках чашки кофе или бокала вина в зависимости от часа. С 2009 года она ведет блог на preppyrunner.com.