На тай-брейке я выигрываю первое очко

Автор: admin от 22-04-2012, 22:34, посмотрело: 60

0 На тай-брейке я выигрываю первое очко. Он сравнивает счет великолепным мячом. У меня сразу же возникло чувство, что Виландер берег себя для последних минут. На соревнованиях часто появляется такая мысль, когда чувствуешь себя прижатым к стене. Наконец я отрываюсь - 5:2. Два очка! Но я еще не мог поверить в победу. Ждал, когда счет станет 6:2. Тогда уж все станет ясно... И я уже не замечаю его свечу с подъемом. 6:3. Впервые за весь матч я посмотрел на трибуны. Отыскал в толпе Патриса. Он делал мне какие-то знаки - подача. Он прав.
Потом? Последний удар. Фатальный удар Виландера. Я уже знал, что мяч уходит в аут. Но должен был увидеть, как он упадет за задней линией. Я не мог заставить себя оторвать взгляд от мяча. Так и застыл спиной к сетке. Мне хотелось почувствовать вкус последней секунды матча. Я слишком долго ждал ее... В мечтах в тот момент я бросал ракетку в воздух и не мог представить, что вдруг упаду на колени. Меньше всего я думал о том, что кто-то будет сравнивать меня с Боргом и еще кем-то.
Такого сильного чувства я не испытывал никогда. Все поплыло перед глазами. Натянутые нервы вдруг расслабились... Когда поднялся с земли, то увидел, как, перепрыгивая через ряды на трибунах, ко мне бежит отец. Я испугался за него. Ничто и никто не мог бы его остановить. С распростертыми руками он кинулся ко мне через все поле. И тут я заметил по другую сторону сетки Виландера. Рядом с ним я должен держать себя в руках, постараться контролировать свои чувства. Виландер - настоящий чемпион, и он заслуживает, чтобы его уважали. Он симпатичен мне.
- Хорошая игра, - говорит он, пожимая мне руку.
Виландер нормальный парень, сдержанный, но предельно внимательный к людям. Он и в жизни невероятно тихий, но сверхчувствительный человек. Мне кажется, мы чем-то похожи. Другое дело Лендл. Миллионер, который никогда не потратит секунды на то, чтобы улыбнуться. Ничего общего с теннисистом-чемпионом... Я получаю просто наслаждение, когда у него выигрываю.
- Папа, мы выиграли, - вот все, что я сказал отцу, когда он схватил меня в объятья. А он - ни слова. Не мог.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.