Всю разминку я отбивал мячи чисто механически

Автор: admin от 23-04-2012, 11:04, посмотрело: 86

0 Всю разминку я отбивал мячи чисто механически. Потом первый гейм. Он вышел немного странным. На втором мяче я ошибся, и мяч улетел куда-то очень высоко, на трибуну. Но я спокоен. Говорю себе, что у меня есть еще время настроиться. Виландер не из тех игроков, кто в матче «толкается», подстегивает.
Он сломался на пятом гейме, и я выигрываю три гейма подряд. Первый сет длился тридцать шесть минут. 6:2. Ян, ты выигрываешь! Моя тактика работает. Конечно, какие-то мячи я отдаю, но это не главное. Главное то, что все самые важные мячи я выигрываю, давая шведу под правую, что не мешает мне играть и под левую, чтобы не дать ему приспособиться. Стараюсь на Виландера не смотреть. Вообще лучше как можно меньше проявлять свои чувства, а значит, и свои слабости. И уж тем более ни одного нервного жеста. Да, можно подзадорить себя на выигранном мяче, но ни за что - когда мяч потерян. Бывает, что на скучных мячах не хватает агрессивности. Тогда ругай себя, «подзаряжайся» для следующего мяча. Но не выдавай себя ничем.
Второй сет. Становится очень жарко. Откупориваю новую фляжку воды, хотя пить уже не могу. Вода, конечно, нужна, но уж слишком быстро уходит она из организма потом. Играть становится тяжелее. Носиться по корту не хватает бодрости, и я, как и Виландер, играю все более длинными ударами. Я заинтересован, чтобы этот сет закончился в мою пользу.
Я веду 6:5 и теперь после каждой ошибки Виландера не могу сдержать своей радости. Это сильнее меня.
7:5. Этот второй сет был самым важным. Нет, я не думал, что при общем счете 2:0 в мою пользу уже все сделано. Но я убеждал себя, что матч почти выигран. Поэтому, даже устав, я играл третий сет раскованнее, думая о матче просто как о матче. И упускал мячи, которые у меня получались в начале игры. Паники не было, хотя ноги становились все тяжелее и тяжелее. Особенно при рывках и в прыжках. Но я повторял себе: экономь силы, ты прибавишь скорости в последнем гейме.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.