Молодец Данос

Автор: admin от 22-04-2012, 22:45, посмотрело: 83

0 Молодец Данос! Он на том собрании не прогнал не прошедших по конкурсу, наоборот, предложил им создать свою инициативную группу, свой кооператив, объяснив при этом, что по проторенному пути идти легче МНОГИХ ошибок можно избежать. И люди поняли его, не бросились в различные инстанции, как это принято, с жалобами на Даноса, не стали грозить письмами в газеты. Они взялись за дело. И к сентябрю 1988 года в Риге уже организационно оформились кроме «Доле» еще два теннисных кооператива. У одного из них, кстати тоже из Московского района, готов утвержденный архитектором города проект, второй пока лишь успел выдать задание на проектирование. Иными словами, инициатива «Доле» была подхвачена, никто из желающих не остался в стороне.
Тогда же на собрании был принят устав кооператива, избрано правление из семи человек. У Даноса два заместителя: М. Цеймурс, инженер-строитель, член республиканской теннисной федерации, и известный в стране арбитр по теннису, и В. Русиньш, начальник ремстройконторы. Они составляют своеобразный триумвират, который решает все главные вопросы. Налажены организационные связи между членами кооператива - через звеньевых-активистов. При необходимости всех можно собрать чуть ли не в полчаса.
- Поначалу мы решили, что пай будет составлять 200 рублей. - Данос рассказывает увлеченно, стараясь не упустить сколько-нибудь вроде и незначительной, но оказывающейся впоследствии очень важной, прямо-таки необходимой детали.- Плюс 50 рублей ежегодный взнос. Платят только взрослые. Их дети, независимо от того, сколько их, будут играть бесплатно, в основном в дневное, когда мы. на работе, время. Затем, однако, когда стала ощущаться нехватка средств, мы решили накапливать пай, то есть ежегодно платить по 200 рублей, до тех пор пока не будет завершено строительство. Любой член кооператива, решивший, по какой-либо причине.или вовсе без нее покинуть нас, при выходе из «Доле» получит свой пай в полном размере, будь то 200, 400 или тысяча рублей. Кстати, в сумму пая входят и трудодни, заработанные членами кооператива на строительстве площадок. Здесь учитывается все, уравниловки быть не может: кто как потрудился, тот так и получает.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.