Сборные команды должны стать своеобразными высшими курсами повышения квалификации

Автор: admin от 23-04-2012, 11:04, посмотрело: 88

0 Сборные команды должны стать своеобразными высшими курсами повышения квалификации, а не школой борьбы с технической неграмотностью. Старшие тренеры сборных команд Шамиль Тарпищев и Ольга Морозова, старшие тренеры юношеских команд Анатолий Лепешин и Евгений Поздняков нередко вынуждены тратить много времени на то, чтобы пытаться наверстать упущенное спортсменами в детском и юношеском возрасте. Только представьте, насколько увеличится эффект их полезной работы, если в сборную команду страны станут поступать теннисисты с добротным всесторонним «техническим образованием».
Передовая школа техники - с детского возраста. В этом одна из перспектив повышения мастерства советских теннисистов. На базе такой школы ярче расцветут таланты, разовьются индивидуальные особенности, сформируются различные варианты тактики, Теннисиста будущего нужно освободить от ярко выраженных пробелов в технике, ограничивающих игровое творчество и превращающих его в подобие ремесленника. Только тогда спортсмен может в полной мере проявить яркое игровое творчество, индивидуальный колорит. Словом, нужно всемерно поощрять индивидуальность в сильном, а не мириться с индивидуальностью в пробелах.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.