Но вот ему удается отыграть один мяч, а затем

Автор: admin от 22-04-2012, 22:54, посмотрело: 61

0 Но вот ему удается отыграть один мяч, а затем... Андрей загнал соперника в угол корта, тот неимоверным усилием все-таки отбивает мяч, он летит в сетку и вдруг, сначала замерев на верхнем шнуре сетки, переваливается на сторону Чесйокова. «Ровно».
И с этого мгновения на корте - новый соперник, ничуть, кажется, не похожий на прежнего. Собранный, абсолютно уверенный в себе, аккуратный, спокойный. Такое ощущение, что Касаль обрел не столько свою игру, сколько непоколебимую уверенность в себе.
Чесноков проигрывает сет 3:6.
Странной, загадочной казалась его подача. То он подавал мощно и точно - не случайно во всех трех выигранных им геймах он не отдал сопернику ни одного мяча, то вдруг подача «исчезала» - в двух геймах Андрей не подал ни одной первой подачи.
Второй сет, а с ним и победа - за испанцем - 6:4. Счет шел сначала так - 2:0, 1:1, 2:1, 2:2, но в пятом гейме Андрей свою подачу проиграл. И тотчас же все стало ясно, ибо в тот день Чесноков не смог выиграть ни одной подачи соперника.
Исход поединка случайным не назовешь: у нашего чемпиона надежды на успех не было. Андрей играл хуже испанца, а порой и просто беспомощно. Он вышел на матч «разобранным», страшно рассеянным, и трудно было отделаться от впечатления, что он проиграл еще до выхода на корт.
Это был тот не редкий в спорте случай, когда результат встречи определялся не силой соперника, но состоянием самого спортсмена.
Что же случилось?шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.