В Антверпене склонны, кажется, к шику и размаху

Автор: admin от 23-04-2012, 11:03, посмотрело: 84

0 В Антверпене склонны, кажется, к шику и размаху. Когда Чесноков направляется во Дворец спорта, его машину сопровождают шесть полицейских на громадных мотоциклах, с сиренами и включенными фарами. Три или четыре несутся впереди, перекрывая все движение на автострадах, ведущих к корту.
Потрясенный происходящим, Чесноков замечает едва слышно.
- Сопровождение как у президента... Доехали.
Через несколько минут начинается разминка. Трибуны гудят. Но вот - тишина.
Шамиль Тарпищев, старший тренер мужской сборной СССР, кивает на I часы:
- Начали! 16.43.
Через тридцать одну минуту первый сет кончен. Увы, первый блин вышел комом. Хотя поначалу ничто не предвещало неудачи. Подает Касаль. Он явно нервничает. Едва ли не трепещет. Мяч его не слушается. Счет 15:40.
Кажется, сейчас Чесноков выиграет первую подачу соперника.
А ведь на противоположной стороне корта очень опытный и превосходно знающий свое дело мастер. Сержио старше Андрея на четыре года. Один из сильнейших в мире парных игроков. Всего за несколько месяцев до этой встречи в Антверпене Касаль вместе со своим другом Эмилио Санчесом играл • в финале Уимблдона. Годом ранее, в 1986-м, был одним из победителей открытого чемпионата США в миксте. Прекрасно действует впереди, у сетки, искусен в игре с лёта. Но силен и в одиночном разряде. Между прочим, в матче Испания - ФРГ на Кубок Дэвиса в 1987 году обыграл в четырех сетах Бориса Беккера.
В чем дело, почему испанский теннисист так нервничает?
Если бы знать!шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.