В Антверпен приехали два наших теннисиста

Автор: admin от 23-04-2012, 11:03, посмотрело: 89

0 В Антверпен приехали два наших теннисиста - компанию Андрею Чеснокову составлял Александр Волков. Была, признаюсь, надежда, что Сашу допустят в квалификационный турнир. К сожалению, не вышло. И хотя спустя всего неделю Александр прекрасно сыграл в отборочном турнире открытого чемпионата Парижа, вошел в основную сетку, а там сокрушил Мартина
Хайте из Аргентины (в те дни четырнадцатую ракетку мира), хотя две недели спустя, переехав в Лондон, Саша снова выиграл квалификационный турнир, а в основной сетке пробился в число шестнадцати лучших (дальнейшее его продвижение остановил Иван Лендл) - одним словом, подтвердил свою репутацию, тем не менее организаторы турнира не нашли возможным включить в соревнования второго советского теннисиста. И едва ли можно на них за это обижаться.
Говоря о роли турнира, министр иностранных дел Бельгии Лео Тинде-манс подчеркнул, что высочайший класс участников служит гарантией того, что европейское и мировое значение чемпионата становится поистине выдающимся.
Но вот наступает наконец день дебюта советского тенниса в борьбе за бриллиантовую ракетку. 27 октября.
Утром - тренировка. Поскольку корт один, то его по-дружески делят сразу четыре игрока: шведы Яррид и Стенлунд, француз Тюлан и наш Чесноков.
Сегодня днем, часа примерно в четыре, предупреждают нас судьи, Чесноков проводит матч. Его соперник Сержио Касаль.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.