Участник чемпионата ЕЭС 1987 года

Автор: admin от 23-04-2012, 11:05, посмотрело: 95

0 Участник чемпионата ЕЭС 1987 года, проигравший в первом же матче, получал приз в 6 тысяч долларов. Одна победа приносила приз в 15 тысяч, две - 50. Выход в полуфинал давал 100 тысяч долларов, а победа - в два с лишним раза больше.
И размеры призовых в этом турнире с каждым годом растут.
Не стану утверждать, что именно это обстоятельство становится решающим при выборе спортсменами турниров, в которых они изъявляют желание сыграть, однако эти цифры все-таки не стоит. сбрасывать со счетов, если мы хотим верно оценивать роль чемпионата стран Общего рынка в календаре года.
Место игрока на компьютере АТП (Ассоциации теннисистов-профессионалов) меняется практически еженедельно. Но поскольку положение спортсмена в теннисной табели о рангах служит (перед каждым очередным турниром) его визитной карточкой, есть смысл присмотреться, кто был кто в Антверпене в конце октября 1987 года.
Бросалось в глаза, что съехались сильнейшие. Из двадцати первых ракеток, составляющих сливки теннисного мира, бороться за бриллиантовый приз собрались двенадцать, в том числе первый, третий, пятый, седьмой и восьмой игроки мира.
Но значит ли это, что остальные спортсмены, начавшие этот турнир, не слишком сильные теннисисты? Назову имена, а читатели смогут дать ответ сами. Французы Анри Леконт и Тьерри Тюлан, Джимми Ариас и Тим Уил-кисон из США, Уэлли Мазур из Австралии, Ульф Стенлунд из Швеции, Войцех Фибак из Польши.
Из отборочного турнира в основную сетку вышли американец Келли Джоус и испанец Сержио Касаль.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.