В финале для определения победителя потребовалось пять партий

Автор: admin от 22-04-2012, 22:46, посмотрело: 55

0 В финале для определения победителя потребовалось пять партий. Более удачливым, хотя, впрочем, может быть, и более сильным, оказался в ту пору Макинрой, выигравший третий, ключевой сет на тай-брейке.
Оба эти соперника выступали и в следующем турнире в Антверпене, но там жребий свел их на дальних подступах к победе, в четвертьфинале. Как рассказывал потом Милослав, выходя на матч, он помнил, что в двух их последних встречах, предшествовавших поединку в Антверпене, в Лос-Анджелесе и Атланте, успех сопутствовал Макинрою: «Он играл тогда очень хорошо. Но на этот раз лучше играл я, несмотря на трудное начало матча».
Мечирж взял реванш в двух сетах (7:5, 6:4), а после неожиданно легкой победы над второй ракеткой мира Матсом Виландером в полуфинале снова, как и годом ранее, вышел в финал, где снова, увы, проиграл.
Однако о сюжете этого, седьмого, чемпионата Европейского экономического сообщества немного позже. А сейчас еще несколько цифр, не припомнив которые трудно объяснить особое положение и особое место этого турнира в числе других наиважнейших соревнований сильнейших теннисистов-профессионалов наших дней.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.