Эти необыкновенно дорогие призы доставляют много хлопот

Автор: admin от 23-04-2012, 11:05, посмотрело: 114

0 Эти необыкновенно дорогие призы доставляют много хлопот - и организаторам турнира, и их владельцам. Речь не только об охране приза, выставленного для всеобщего обозрения. 30 октября 1987 года после победы в четвертьфинальном матче над Тимом Майоттом Лендл рассказывал на пресс-конференции в Антверпене, что ракетка, завоеванная им в 1985 году, несколько месяцев назад была доставлена в Нью-Йорк. Но «беда в том, что я не могу хранить ее дома в Гринвич Вилидж (штат Коннектикут. - Лег.). Такие вещи представляют слишком большой соблазн для многих людей, несмотря на моих немецких овчарок, охраняющих дом».
Итак, на исходе 1986 года теннисистам предстояло вступить в борьбу за новый приз. В основной сетке было, как и год спустя, двадцать четыре игрока. Фаворитами турнира считались восемь «посеянных» мастеров, которым было предоставлено право начинать со второго круга. Среди них были Джон Макинрой, Милослав Мечирж, Яник Ноа, Брэд Гилберт, Джимми Ариас, Андрее Гомеш, Эмилио Санчес, знакомый нам по матчу Кубка Дэвиса в Донецке осенью 1987 года Клаудио Меззадри из Швейцарии и другие первоклассные теннисисты.
В финале сошлись соперники, представляющие в мировом теннисе разные поколения. С одной стороны - многоопытнейший Макинрой, с другой - стремительно прогрессирующий Мечирж. Чехословацкий спортсмен играл в те дни прекрасно. Как уже не однажды случалось на чемпионатах Европейского сообщества на пути к решающему поединку он не отдал соперникам, хотя среди них были Гомеш и Ариас, ни одного сета. Но столь же уверенно мчался к цели и американец.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.