Какая неожиданность

Автор: admin от 22-11-2011, 13:50, посмотрело: 81

0 - Какая неожиданность!..
- Вот это сенсация! Торопятся, пожалуй, коллеги.
Слушая эти восклицания, недоуменные вопросы соседей по ложе, соглашался с ними - нельзя было не согласиться, и в то же время хотелось поспорить, возразить. Конечно, разница в классе между первой ракеткой мира и всеми остальными теннисистками сегодня бесспорна. И все же, все же... Не случайно же, думаю, сказала Штеффи в начале турнира, что первым испытанием в Сеуле для нее станет встреча с Савченко.
Боюсь ошибиться, однако рискну предположить, что перелом в этом необыкновенном, захватывающем сражении наступил в минуту, когда при счете 3:2 Лариса на своей подаче допустила две двойные ошибки.
После игры Савченко согласилась с английским журналистом, что в тот момент она просто перестаралась, стремясь усилить свою подачу.
Наверное. Наверное, так все и есть - кто же станет спорить с самой спортсменкой, лучше всех знающей, что с ней происходит! Однако же в те секунды вспомнилась схожая ситуация, другой поединок, свидетелем которого довелось мне стать: матч в Лондоне, сыгранный Александром Волковым с другим чемпионом мира, Иваном Лендлом. Саша вел тогда 4:3, и вдруг едва ли не в одно мгновение все разладилось. Сразу же после матча я спросил, что случилось, и Александр ответил самокритично и исчерпывающе пройто и откровенно:
- Вспомнил, что играю с Лендлом!..
Не «вспомнила» ли и Лариса, что играет с Граф?
После матча Савченко спросили, верила ли она, что имеет возможность выиграть матч, и Лариса ответила, что да, при счете 2:1 в третьем сете она подумала о возможной победе.
И Граф после игры призналась:
- Это был напряженный матч. Я проигрывала 1:3, и если бы она продолжала играть так, как играла, думаю, я бы потерпела поражение...
Увы, сенсации не случилось. Теннисистка из ФРГ выиграла решающий сет, а вместе с ним и поединок и вышла в полуфинал, обеспечивавший ей по крайней мере бронзовую медаль.
И хотя это был не последний на Олимпиаде матч с участием наших теннисисток - вслед за Штеффи и Ларисой на корт вышли Габриэла Сабатини из Аргентины и Наталья Зверева, - именно та, первая встреча на центральном корте была единственной, что сулила нам медаль.
К сожалению, олимпийский дебют не принес нашему теннису особой радости.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.