ОЛИМПИЙСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ТЕННИСА

Автор: admin от 22-11-2011, 13:49, посмотрело: 78

0 Схватка в четвертьфинале
Счет стал 3:1, и забрезжила надежда на то, что всего полтора часа назад казалось невозможным, просто немыслимым.
Шел третий сет четвертьфинального матча олимпийского турнира, и на центральном корте теннисного стадиона в Олимпийском парке Сеула происходило что-то неслыханное. Назревала сенсация. Оглушительная, невероятная сенсация. Штеффи Граф из ФРГ, великая, несравненная Штеффи Граф, выигравшая в 1988 году все, что можно было выиграть, все четыре самых престижных, самых главных турнира года - открытые чемпионаты Австралии, Франции, США и Уимблдон, - проигрывала Ларисе Савченко.
Первый сет Штеффи взяла довольно легко - 6:2. Во втором успех на стороне Ларисы - 6:4 (потом выяснится, что это единственный сет, проигранный лидером мирового женского тенниса в Сеуле), и вот в решающей партии Савченко только что выиграла свою подачу и повела 3:1.
- Теперь ей остается уже немногое - держать свою подачу, - замечает сосед, журналист из Аргентины.
Что же происходило в эти минуты там, на корте?
В ложе прессы установлены мониторы, и на экранах крупным планом - лица соперниц. Обе, кажется, невозмутимы, спокойны. Ни предательского румянца, ни выдающей внутреннего смятения бледности.
Обе держатся, обе играют так, будто не происходит ничего необычного, как будто матч складывается как и предполагалось.
Потом, конечно, мы все узнаєм: на пресс-конференции теннисистки расскажут, что испытывали, о чем думали в те драматические минуты,. А пока ложа прессы бурлит.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: тенис 89

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.