Штутгарт. Халеп не пустила Эррани в полуфинал

Автор: admin от 25-04-2015, 22:35, посмотрело: 0

0 Штутгарт. Халеп не пустила Эррани в полуфинал
24апреля в Штутгарте (Германия) на турнире WTA Premier Porsche Tennis Grand Prix третья ракетка мира, 23-летняя румынка Симона Халеп(2) стала первой полуфиналисткой после победы над 15-м номером рейтинга WTA, 27-летней итальянкой Сарой Эррани -6:4, 6:4.

24.04.2015 - день игр в одной четвёртой финала Премьер Порше Теннис Гран При всемирной теннисной ассоциации. Симона Халеп первая вырвалась в полуфинал, обыграв Сару Эррани -6:4, 6:4. Симона - румынская теннисистка, ей 23 года, играла под номером 2. Сара - спортсменка из Италии, 27 лет, номер 15.

За 81 минуту поединка Халеп показала 9 брейк-пойнтов из 15, Эррани - 7 из 8. За Симоной пара эйсов и нет двойных ошибок. Сара не показала подач навылет, сделала 2 ошибки на подаче. К сему дню в их личном противоборстве ведёт спортсменка из Румынии - 2:1. Дуэль датчанки Кэролин Возняцки, номер 4, и Карлы Суарес-Наварро (8) из испанского королевства определит соперницу Симоны Халеп в полуфинальной игре.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: Новости тенниса

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.