Кейси Дельаква желает выиграть «мэйджор» вместе с Эшли Барти

Автор: admin от 7-01-2014, 21:09, посмотрело: 0

0 Кейси Дельаква желает выиграть «мэйджор» вместе с Эшли Барти
Теннисистка из Австралии Кейси Дельаква сказала, что желает победить в парных выступлениях на соревнованиях Grand Slam («Большого шлема») в сезоне 2014 г., играя вместе землячкой Эшли Барти.

Как сообщил официальный сайт WTA, Дельаква считает своей главной целью поединки в одиночном разряде, но намеревается вскоре перейти в пару. Теннисистка заявила, что очень хотела бы выиграть в престижных состязаниях «Большого шлема». В прошедшем году она вместе с Барти трижды была участницей финалов «мэйджоров», но тогда девушки не смогли стать первыми.

28-летняя Кейси отметила, что в миксте уже обладает званием чемпиона «Ролан Гаррос», но желает дополнить его лаврами победителя в парном разряде. Спортсменка полагает, что они с соотечественницей представляют одну из сильнейших мировых пар и вполне могут выиграть «мэйджор».шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: Новости тенниса

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.