Жо-Вилфрид Цонга: В последний момент принимал неверные решения

Автор: admin от 3-11-2012, 11:14, посмотрело: 0

0
Жо-Вилфрид Цонга: В последний момент принимал неверные решения

Французский теннисист жо-вилфрид Цонга поведал о причинах собственного поражения в игре против испанца Давида Феррера в четвертьфинале семейного турнира в Париже.

"Я постоянно принимал неверные решения. В большей части из проигранных мною розыгрышей у меня являлся выбор, как поиграть. Я то и дело не успевал решить, из-за чего ошибался. В эти моменты требуется действовать уверенно и не менять решение в последнюю секунду. Над этим мы с Роджером Рашидом планируем поработать в межсезонье.

Потом поражения у меня будет больше времени на подготовку к турниру в столице великобритании. Если бы я одержал победу, то получил бы дополнительную уверенность перед Итоговым чемпионатом атр. Я с нетерпением жду данного турнира и матчей с лучшими теннисистами планеты. Надеюсь, что смогу снова попробовать себя в столице великобритании с хорошей стороны ", - цитирует француза официальный интернет сайт турнира.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: Новости тенниса

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.