София Арвидссон: Было приятно увидеть своё имя на корте

Автор: admin от 3-11-2012, 11:11, посмотрело: 0

0
София Арвидссон: Было приятно увидеть своё имя на корте

Шведка София Арвидссон, заменившая на "Турнире чемпионок" в столице Болгарии россиянку Марию Кириленко, поделилась впечатлениями от участия в состязаниях. Напоминаем нашим читателям, в собственном единственном матче на Турнире она вела со счетом 5/ 1 у китаянки цзе Чжен, сразу после чего та отказалась от продолжения встречи.

"Мне понравилось играть в Софии. Я достаточно обрадовалась, когда ранее впервые узнала, что смогу выйти на корт. Было достаточно приятно увидеть свое имя на корте ", - приводит слова шведки официальный интернет сайт wta.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: Новости тенниса

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.