Надежда Петрова: Быстрые корты в Софии могут помочь мне в матче против Винчи

Автор: admin от 3-11-2012, 10:50, посмотрело: 4

0
Надежда Петрова: Быстрые корты в Софии могут помочь мне в матче против Винчи

Российская теннисистка Надежда Петрова поведала о своих ожиданиях от встречи с итальянкой Робертой Винчи в полуфинале "Турнира чемпионок" в болгарском городе София.

"Роберта очень и очень интересная и опасная конкурентка. Она достаточно регулярно применяет одноручный бэкхенд и наносит удары с достаточно сильным вращением. В современном женском теннисе это редкое явление.

Конечно же, мне поможет тот факт, что мы играем в гостиной на быстром покрытии. Я оперативно ввожу мяч в игру, сразу после чего делаю все, чтобы проверять ход розыгрыша и давить на соперницу. Надеюсь, данная методика может помочь мне одержать победу Винчи ", - приводит слова Петровой официальный интернет сайт wta.шаблоны для dleскачать фильмы

Категория: Новости тенниса

 
Знаете ли вы, что чемпионат СССР по теннису - старейшее из всесоюзных первенств соревнование? Конечно, сам теннис, и в том числе российский и теннис украина , намного старше. Про теннис, словом, у нашего теннисного чемпионата солидный опыт, богатые традиции. На сайте представлена информация о том как развивалась история тенниса. Также есть наглядный фото теннис и теннис рейтинг. Впервые чемпионат страны теннис украины проводился раздельно: женщины соревновались в Киеве, мужчины - в Ужгороде.